Обезумели Европа с НАТО

Обезумели: Европа с НАТО!
Их Атака, на Россию - Бред.
Байден - падает, с крутого трапа,
Падает Америка, во след.

Сатанизм - идёт, по всей Европе.
Души Мёртвые - смердят войной.
"Правило": - Убить Россию, в ж...у
Зелень просит:
-Дай ракет, в двойне.

Сколько бы ракет, не поставляли...
Сколько бы, не бредили, во тьме.
Свет России - люди прославляют:
-За Победу
Молятся везде...

Обезумев, в гонке сателлита(США)
Потеряв от логики - звено.(украина напала на Донбасс, 2014 год)
Сатанизм низвергнут - без возврата
В Бездну Дьявола, ко Злу Оно.




 Слепо Европа и США твердят об нападении на украину России, забыв, что это нацисты украинв напали на суверенный Донбасс, в 2014 году. Только безумная Европа, и США, не видят последовательно действий: кто на кого напал, после защиты Россией территории Донбасса, в 2022 году, вернувшейся в Россию, ещё раз в 2014. году.
 Только безумные не имеют логику, и путают причину со следствием, не замечая Время. США - безумная страна, которая падает в бездну, к Дьяволу, с падением Байдена, не только с трапа самолёта, но с высоты президента - в пустоту.

 США , ТЫ НЕ ПОНЯЛА - ТЫ ДАВНО НЕ ГЕГЕМОН! Европа , ТЫ НЕ ПОНЯЛА - ТЫ УЖЕ НИЩАЯ. Вам надо слабым умом понять - вы падаете в бездну САТАНЫ, там вас ждут. Включите школьную логику, может это вам поможет - дети? 


Рецензии