Пишу я...

Пишу я о любви, а сам порою негодую,
Внутри вскипает, когда мне нахомят.
Хотелось бы мне искренне любовь такую,
В которой сердце, да и мысли не кипят.

Я честно вам скажу, я не святой,
На это я не в коем случае и не претендую.
Я как и вы индивидуальный и чуток другой,
Я как и вы, всё раздражаюсь, негодую.

Но нам не стоит с вами унывать,
Меняться нужно и настойчиво стараться,
Любовью, сердца мышцу накачать
И чаще на ненастье улыбаться!


Рецензии