Пролетят, не ссорясь, дождь со снегом

* * *
Пролетят, не ссорясь, дождь со снегом...
Вот и нам бы, милая, вот так
Шествовать! Уныние со смехом...
Странный, соглашусь, но крепкий брак.

Ясный перец, слово "брак" с перчинкой.
Кто есть кто, не будем выяснять.
Дождь со снегом... Есть на то причина!
Даром свыше: я — отец, ты — мать.

Дождь и снег в непостижимом танце,
Тронутые странным холодком.
... Дедушка и бабушка — красавцы! —
Кружат в парке под одним зонтом.


Рецензии