Семья
Существует громадная встреча.
Значит, кто-то нас вдруг
В темноте обнимает за плечи...
(Иосиф Бродский. От окраины к центру)
Мои родные, близкие - семья!
Без вас была бы я совсем не я, -
Без тех, кто есть сейчас на этом свете
И тех, кого на этом свете нету.
Из вас мне каждый передал что мог,
И я - на шали жизни узелок,
Простертой в океане мирозданья,
Где нет "прощай", есть только " до свиданья",
Где сотни нитей до меня сплелись
И по которой мне передались
Энергии пульсирующей токи,
Таланта искры,творчества истоки,
Желанье жить и вера в "вечно быть",
Доверие судьбе по волнам плыть,
Способность снова начинать с нуля,
Горение сердечного огня...
И я, пока живу на белом свете,
То за свою семью всегда в ответе,
Как и семья - в ответе за меня.
Мы одного есть грани бытия...
Без вас бы просто не было меня!
Свидетельство о публикации №124112200346