Погода сегодня совсем не шепчет
опять с небес полился дождь.
Солнце обленилось и не светит,
пора налить в бокал вино.
Чтобы кровь забурлила, заиграла,
отозвалось на девы зов.
Которая в танце огненном порхала,
не признавала никаких оков.
Налить немного, полбокала,
но испить его до дна,
чтобы солнце снова засияло
и не было к нему преград.
Вина золотистого как солнце
с мерцанием выпавшей росы,
в сияние небес влюбленной,
и в ясный, не закрытый тьмою, мир.
Золотистое вино в бокале
в изящных девичьих руках.
И солнце снова засияло
в разбежавшихся мгновенно облаках.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124112203449