Мой ответ Байдену
У кого-то Генеральный Си...
У меня Премьер Министр твоя пиписЯ
Сорок лет(!) на жизненном пути.
Ну и что, что среднего размера
И не так, чтоб очень глубока...
Ты (Тольятти и Воронежа гетера)
На мужчину смотришь свысока,
Оседлав его член стоящий,
В прошлом, будущем и настоящем.
Я настойку принимаю из женьшеня,
ДЭНАС возвращает мне потенцию,
Потому что наши секс отношения
Затухать имеют сильную тенденцию.
Жахнуть бы по ним, мать, АТАСаМSами!
Или припугнуть член мой HiMARSAами?
А, мобыть, и дальше щекотать усами
Твои дырки спереди и сзади под трусами?
Говорят друзья, что я излишне
Беспокоюсь о тебе всегда везде.
Есть же член медовика* во влагалище
И шесть пальцев (на) в твоей (3,14)зде.
Может быть, и зря. Но беспокойство
О судьбе России и твоей харизме -
Это от рожденья моё свойство.
Как тебя не отсношать? Не послужить Отчизне?
Каждому успеху Армии я буду хлопать
И кричать -Ура!- её ударам,
И от радости ногами топать
За 100 грамм, а это же почти что даром.
Трамп заступит - и прикроется дурдом,
Будут новые "игрушки" в смазанной вагине,
Ты их заслужила бухху..галтерским трудом.
Ну и зае..сь, но... не забывай о гигиене.
У кого-о президент и он же генеральный.
У меня ты незабвенная звезда!
А оргазм любой хорош. Даже анальный!
Слава Родине!
И, пусть, цветёт твоя...
И хорошеет.
* * *
А у ВВП получше галстучек на шее...
*- три месяца покупала две банки.
22 ноября. Воронеж.
Свидетельство о публикации №124112203408