Каждый видит так, как смотрит
Взывает к опасениям,
Что где-то может быть большущий взрыв,
Но жажда обладания
Плюёт на созидание,
И создаёт огромнейший нарыв.
Мы столько лет беснуемся,
Воюем,соревнуемся,
Кто лучше,кто умнее,кто сильней,
В итоге возвращаемся
К тому,что снова маемся,
И ищем выход из паскудных дней.
Как может быть разумное
Настолько слабоумное,
Чтоб,двигаясь вперёд,идти назад!?
Возможно,что когда-нибудь
Отыщем всё-таки тот путь,
Без глупых,повторяемых преград.
Свидетельство о публикации №124112203369