Усталость осени
Идёт и засыпает на ходу.
Совсем немного ей пройти осталось,
И сумерки дневные с ней в ладу.
Устало небо дань платить дождями,
Не видя солнца из- за плотных туч.
Устали ветки отдавать горстями
Своих последних листьев маету.
Я, вечерами долгими скучая,
Устала к ночи время подгонять.
Гляжу с улыбкой, новый день встречая,
Готова лишь хорошее принять.
Усталость осени закономерна—
Помашет на прощание рукой,
И будет безразличным взгляд,наверно,
Её: « Ну вот, пора— и на покой».
22 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124112203343
Светлана Войтова Беринова 24.11.2024 09:03 Заявить о нарушении
Татьяна Самусенко Абросимова 24.11.2024 09:37 Заявить о нарушении