В квартире пахло ладаном
Ковер. Закрыта трещина в окне
Уже неважные награды
Висели рядом на стене
В квартире пахло ладаном
Темнеет рано в феврале
Лежит с кроссвордом не разгаданным
Журнал открытый на столе
В квартире пахло ладаном
Обида, боль, вина в вине
И слово вовремя не сказано
Ни вместе, ни наедине
В квартире пахло ладаном
Надежда будто в прошлом дне
Была всегда надежно спрятана
Отметкою в календаре
В хрущевке пахло ладаном
Священник медленно кадил
Осталась тайна не разгаданной
Кто смертью жизнь освободил.
Свидетельство о публикации №124112203304