Красота
Как небо пенит полоса,
другая вслед за ней легла
и росчерк дальше повела,
крест-накрест полосы другие
ложатся в небо, как влитые,
все больше вспенивая небо,
взметнувшись из таежных дебрей,
степей, морей, пустынь, каньонов,
из самых дальних гарнизонов,
чтобы в небесной высоте
нарисовать, как на холсте,
вот эти белые цветы -
и чтоб не стало красоты.
Свидетельство о публикации №124112203303
Галина Казанина 23.11.2024 08:48 Заявить о нарушении