Запах земли после дождя
В этом есть что-то родное.
Родина, мать, луга и поля.
И бесконечное море.
Синее небо. И лён голубой.
Дремлющий лес и равнины.
Жёлтый песок и тихий прибой,
Речек широких стремнины.
Запах земли после дождя.
Мята, ромашка, чебрец.
Это Россия! Россия моя.
Нам всё это дарит Творец.
Свидетельство о публикации №124112203259