Убеленные деревья, убеленная трава

Убеленные деревья, убеленная трава.
Обрамляю в иней строчки, сердцу милые слова.
Не зима еще, но солнце и седеющий туман,
Все украсили к восходу, красоты земной дурман.

Наслажденье, где получишь, что б стихия так могла,
Разукрасив в одночасье..., краска инеем легла.
Припекут лучи, исчезнет, мной увиденный пейзаж,
Но зима продлится долго, все увижу и не раз.


Стихотворение написано 20 ноября и его я посвящаю своей дочери в день ее рождения.


Рецензии