Пушкин

Ничего не бойся, правды не проси,
Мы всего лишь волны, в круге пустоты,
Шапками пытались совесть объяснить,
Ничего не бойся,- нечего просить!

Завтра станет Завтром,
Облако в тумане,
Запоет нам Бах,
В гребаном органе!

И наступить будущее,
как волхвы призвали,
Ничего не будет,
Ни меня, ни няни!


Рецензии