Великолепный век Любимая женщина Султана
Женщин не счесть,
И переспать с ним
И сладость и честь.
Да только не дремлет
Хюрен-Султан,
И в море швыряет
Польстившихся дам.
Сгорает Хюрен от страсти,
Султан в её только власти.
Их страстной любви нет предела!
И правит Хюрен гаремом.
Её любовью обласкан,
Султан бесконечно счастлив.
В войнах всех побеждает,
Любовь ему жизнь спасает.
Свидетельство о публикации №124112203173