Больше, чем предательство...
Эмоций так же много испытала,
но помню боль, предательство от буйств,
которых от родных не ожидала:
В моей больной, израненной душе,
одно лишь сердце – еле трепетало...
С собой хотелось быть наедине,
а лучше – чтоб совсем меня не стало!..
А сердцу – так хотелось рассказать,
тому, кому всецело доверяло!
Тому, кто Веру, прежде, чем топтать,
ударил в сердце остриём кинжала:
Топтал кто Веру в преданность, добро.
В Любовь топтал кто Веру, человечность!
Сердца людские наполняя злом,
безжалостно мне душу искалечив...
... Такую боль возможно испытать,
лишь от родных, которым доверяешь,
от тех, кто о тебе всех больше знает,
от тех, намеренно кто убивает...
И подождут: - А сможешь снова встать?
Свидетельство о публикации №124112203163
....
Эти обидчики были очень жестоки и несправедливы к тебе.
...
А Господь всё видит и всем воздаёт по заслугам.
Александр Басейн 22.11.2024 21:46 Заявить о нарушении
С теплом-
Галина
Галина Гейко 23.11.2024 04:51 Заявить о нарушении