ЧК
Человек человеку – вол.
Человек человеку – во!
Человек человеку – wall…
Человек человеку – walk.
Человек человеку – work.
Человек человеку – woke.
Человек человеку – век.
Человек человеку – вон!
Человек человеку – worm.
Человек человеку – word.
Человек человеку – world.
Человек человеку – чек.
Человек человеку – Че.
Свидетельство о публикации №124112203139