Во городе во саду ли
Высыпайтесь от души, как в кроватках малыши и дедули и бабули во городе во саду ли:)! На лежанках, на перинках, сундуках и на картинках… вообщем, только в Вашей власти спать и есть пол ночи сласти, а пол ночи на прогулках крендельки в огромных сумках… про себя не говорю, суп на косточках варю… заходите угоститься те, кто ночью не постится;) до свиданья рада очень пожелать спокойной ночи…
Рецензии