Думы
Рано осенью темнеет.
Я сижу, смотрю кино,
Рядом кошка бок мой греет.
Я смотрю, а кошка спит,
Носик лапкою закрыла.
На экране жизнь кипит,
А моя – притормозила.
Может, просто дело в том,
Солнца мало, дни короче.
Слякоть, серость за окном,
И длиннее стали ночи.
И осенняя хандра
Тяжестью легла на плечи.
Неуютная пора,
И с друзьями реже встречи.
Только знаю, знаю я,
Что не осень виновата.
Изменилась жизнь моя,
Так событьями богата.
Только шепчешь: «Ну, держись!
И надейся на удачу»
Да, притормозила жизнь,
И идёт сейчас иначе.
Но, ведь главное - идёт,
Пусть помедленней немного.
Может данный поворот
В жизни мне, как дар от Бога.
Вечер, за окном темно,
Фонари во тьме, как свечи.
Дум о будущем полно,
И с подругами жду встречи.
Свидетельство о публикации №124112203105