Вне ситуаций
Я даже не знаю, как что называется.
Я просто наблюдаю этот бред.
И не бред тоже наблюдаю.
И это идёт постоянно смешанно.
Это чувства и ощущения.
Мне дали жизнь, полную страдания.
Ну, много, короче, страдания было...
Жизнь с мыслями и чувствами -
Это не жизнь. А жизнь - это чудо.
Дзен и ничего. И Атросити.
Чудо происходит Юдо.
Литания мертва. Сдвинута.
Эстеблишмент мяфа.
Всё разрушено. Мы в точке -.
В конечной точке -.
Но мы вышли.
Свидетельство о публикации №124112200310