Сорвиголовым тавросоюзам

Что, Роджер, не весел?

Ткнув вилкой в единственный глаз
Не утолить всех печалей
Тарелок или собак
Что вешал на чьи-то реи
Увы или ах
Как не зажмурь райского сада веки
Время поверить
В то как поставили раком
Евро-флагштоков товарный знак
Аз и воздастся
По курсу иже по ГОСТу:

Наш персональный ад - не ваш рынок сбыта
В этом сезаме бездымного пороха слез
Трижды мертвый пропел соловей: -

Господа, улыбнитесь. Вы - звери!...


Рецензии