Орешник
Телевизор нам сказал:" Запуск был успешным!"
И летят орешки прямо по "Южмашу".
Вас предупреждали-, как блины размажем!
Чешут в НАТО репу,
Задают вопросы,
Где мы просчитались и друзья пиндосы?
Чешут,чешут, чешут, а ответа нету!
Свидетельство о публикации №124112202975