Фасоль

                ФАСОЛЬ

                Фасоль цветная, сухая и стручковая,             
                А общее название – бобы               
                Варёная, тушёная, готовая,               
                Нет лучшего продукта для еды               

                И это лучший заменитель мяса,               
                Растительный полезный там белок,            
                И похудение, потеря массы               
                И эффективен, качествен итог



 22.11.2024.
               


   11ч.22мин.

               


Рецензии