112. Яблони

Ярчайшей белизной украсился мой двор.
Барбос и тот от удивления молчит.
Легко ли будет подготовить сто подпор?
Ох, урожая будет - сад весь затрещит!
На опыление со всех сторон летят
И медоносы, и другой жужжащий брат...


2023


Рецензии