Акры

Сатана, is never, редколеллегия
Всех смыслов. Редактор
Ломает текст. Элегии
Не нужны. Акры.

Бекры, векры, швякры.
Глокая куздра. Что ей? Как что?
Акры, накры, бакры. Ресторан
Закончился мятежом.

Всё пропало. Ката и печаль.
Всё пропало. Гнев и каштан.
Всё Северная Даль.
Гнева нет. Нет ран.

Всё это гнев, жадность,
Всё плохое, пороки, приставучесть.
Лажа, эстрада и 0.
0. Сото, n.


Рецензии