Пожелание Екатерине, с Братиславской
Слов неизреченных,
Воль благословенных,
Любви первостепенной!
Нечто из запасов
Царствия Небесного,
Нечто из припасов
Ангела сердечного.
Пусть любовь струиться,
Пусть любовь живёт,
И Катюша радость
В этом всем найдёт!
Свидетельство о публикации №124112202739