Миниатюры
Возраст- счастью не помеха,
Вместе тонем в брызгах смеха,
Улыбаемся друзьям,
И да здравствуют, инь, янь!
8 ноября, 2024 год.
***
Хорошо, когда друзья
Есть опора бытия,
С ними проще и теплей
В суете летящих дней!
11 ноября, 2024 год.
***
Люд развесив ушки,
Слушает частушки.
Все куплеты хороши
Для любой хмельной души!
15 ноября, 2024 год.
***
Понедельник- старт недели,
Для себя я ставлю цели,
Дабы позже их достичь.
«Ход вперёд!»- бросаю клич!
18 ноября, 2024 год.
***
Солнце светит ярко,
Лучше нет подарка!
Улыбаемся, друзья,
Без улыбок жить нельзя!
20 ноября, 2024 год.
***
Потеплело до поры,
Появились комары
И теперь везде звенят,
Нарушая в доме лад.
21 ноября, 2024 год.
***
Если люди поют,
Значит, в доме уют
И любовь, и тепло-
Всей семье повезло!
22 ноября, 2024 год.
***
Да будет свет, да будет день!
Писать стихи душе не лень!
И пусть цветёт вокруг весна,
Вся жизнь надеждами полна!
21 ноября, 2024 год.
Свидетельство о публикации №124112202730