Е. П

Бывает так не эстетично,
все не задастся поначалу,
фекалии на лавке птичьи,
или нога скользнет в канаву.

И в скверике прискорбно тоже,
Какой-то инфернальный мир.
Сидит мужик в помятой коже,
И неопрятно пьет кефир.

Наверное осенний морок,
И солнца нет прогнать хандру.
Да как же жить в такую пору,
И под дождем, и на ветру.

И нет кота, чтоб помурлыкал,
Потерся меховой щекой,-
Я бескотовый,поелику,
Холодный, слабый, и больной.

 .. коты совсем другое дело.


Рецензии