Воину Сергею Шалашову
Чиновники в стране её враги?!
От этой мысли муторно и грустно.
Хоть плюнь на всё и из Страны беги.
Куда бежать? Могилы наших предков,
Дети и внуки, наши друзья, родня...
Вы посмотрите на вопрос конкретно:
Как же достала крысиная возня!
Чиновники плодятся словно крысы.
Их серости и злобе где предел?
Нагадят людям, их отправят выше.
Работал для народа - не у дел.
Посмотришь сплошь и рядом негодяи
О людях позабывшие давно.
Хапуги, крохоборы, разгильдяи...
Скажу по-русски - полное г..но.
Без проволочек шушере помогут,
То, что готова выкатить откат.
Как же корёжит эти свиные рожи,
Когда о помощи взывает к ним солдат!
На щит позора повесить рожи-лица!
Пусть люди с наслаждением плюют.
Ну, а при встрече с ними пригодится.
Признают гениев и от души побьют.
Тех, кто в упор не видит инвалида,
Что кровь свою пролил на СВО,
Пускай до кучи соберёт Фемида
И, на нулёвку! Шкуры узнают каково!
Может тогда очнутся крючкотворы,
Когда над головами засвистит?
Очнутся эти нелюди и воры.
А Бог накажет по делам, простит?
Свидетельство о публикации №124112202593