Твои небесные глаза

Какое небо в ноябре?
Никто не угадает никогда,
Когда блеснут улыбкою зари
Твои небесные глаза!

А я их вижу каждый миг
Во сне, в разлуке и в ночи,
Как озаренье счастья миг,
Как свет солнечной любви!

Как солнцем нежным, как яркою звездой,
Они светят мне всегда в дороге,
И я по жизни иду рядом с тобой,
И мир прекрасен
в любое время года!

22 ноября 2024


Рецензии