Нитка
Кабата, кавабата.
Окочур и страна. Странствуют.
Нидерланды. Вата.
Сото, нота, кита, гета.
Баттэ, бреда, что ещё-то?
Инженерия. И лета.
Трансфер. Итина. И светоч.
Нитка, ничего и ветка.
Шепска, шапка и шепучка.
Шипотом.
Сатана придёт.
Свидетельство о публикации №124112200256