Ёжик

Он совсем, совсем не злючий,
Просто он такой колючий.
Свернётся он калачиком
И похож на мячик он.
Не видать ни глаз, ни ножек...
Догадались? Это...
                (Ёжик )               

12.10.2024 год


Рецензии