Не совпадают графики, маршруты

            ***
Не совпадают графики, маршруты.
Не совпадают взгляды и дела.
Мы разошлись с тобою на минуту,
А получили вечность из стекла.

Лишь по ночам в пространстве сновидений
Встречаемся, бывает, иногда…
Неужто жизнь дана для разночтений,
Чтоб люди расставались навсегда…

           21 ноября, 2024 год.


Рецензии