Под проценты
Не разочарует день сегодня Вас.
За окном там Солнце заменило слякоть,
(Я живу моментом, вижу , что сейчас).
Не ругайтесь (что Вы), просто помолчите ,
Улыбнитесь миру , Вам вернет в сто крат.
Ото дня свет в сердце полно получите ,
Положите счастье на процентный вклад
В душу ... Каждодневно пополняя радость ,
Чтоб сейчас хватало да еще потом ,
Обеспечим счастьем и блаженством старость,
Эту радость также в Небо заберём .
22.11.24
Свидетельство о публикации №124112202484