Я уйду

Я не стану писать иллюстрации,
И не будет немого кино…
Это всё - лишь пустые овации,
И не нужно хмельное вино…

Я уйду, ты меня не застанешь,
Тихо дверь за собой затворя…
И не будет престранных признаний,
Я уже не твоя, не твоя…

Я не стану писать иллюстрации:
Вспоминать дни минувшие лет -
Лишь пустые они констатации,
Смысла в них давно уже нет…

Я уйду, ты меня не застанешь:
Ни чего с собой не возьму
И ключи от сердца оставлю,
Мне они уже ни к чему…


23 октября 2024г
AkrinaK;


Рецензии