Игра хлопот и отношений
Звенит мелодией прибоя.
Играя чувствами, неволя.
Своеобразия до тла.
В происхождении творится.
Не в силах словом описать.
Как будто ждал, искал понять
Мечтою создана девица.
Пытаясь вечностью прильститься.
Сдержать эмоции внутри.
Забыть то прежнее , раскрыться.
Отдать себя одной Любви!
Игра хлопот и отношений.
Важнее быть самим собой.
Без лжи, без мнимых объяснений.
Любовью нежной дать покой.
На озарении край, любимо!
В том возрасте ушедших лет.
Приятней станет человек.
Когда кругом светло и мило.
22.11.2024.
9-05...9-14 МСК
Мусюршор
Свидетельство о публикации №124112202419