Удар ракетой Орешник

Хохлы получат на орехи,
Покажем им свои успехи,
Ещё покажем им доспехи,
Зеленский, берегись, подлец,
Наступит скоро США конец!

Расцвёл Орешник, посмотрите,
Свою вы шкуру, берегите!
Мы обескровили хохлов,
Этих холуев и козлов!

Каждый хохол,
Гол, как сокол,
А в голове уж есть прокол,
И сядет скоро он на кол!


Рецензии