Много женщин обманул

Много женщин обманул.
Взглядом, видением напрасным.
И в единственно, прекрасном.
Излучал, сгорал, тонул.

Утонул, ища  родное.
Чисел, края не видал.
Знал, что есть, то неземное.
Искренне о ней мечтал.

То, что ясностью своею,
Моментально донесло.
По другому не умею.
В море, где одно тепло.

Океан всех отношений.
Возраст в мудрость привела.
Сложных, сущих уравнений.
Не решай, Любовь права!

В склоне лет, всех ощущений.
Яркостью поёт душа.
Чувств вкушая не спеша.
Шепчет сердце, нет сомнений.

И ни возраст, ни критерий.
Не изменится Любовь.
Всегда рядом,  всюду,  вновь.
В явных тайнах исключений.

В позволяющих решений.
Будем счастливы вдвоём.
В вере, долго  проживём.
Видя,  помня сновидение.


 22.11.2024   Мусюршор
  06-25...07-28. МСК


Рецензии