Читала я однажды Блока
И вдруг - толчок как будто в бок.
Почудилось, что ты жестоко
В сети меня закинул в блок.
Сомкнулись тучи грозовые ,
Пробило током всю до ног:
Такое у меня впервые .
Нет, я не верю. Как ты мог?
Подумав, ты не в адеквате,
Вооружившись массой слов,
Я нахожу тебя ВКонтакте ,
Мой милый друг, моя любовь.
Вот мы на море , вот на пляже,
Вот лихо катимся с горы.
А мне представить страшно даже ,
Что не впишусь в твои миры.
Вот ты мне пишешь ,, С добрым утром.
Приеду скоро, не скучай!,,
Забыв про Блока и про пудру,
Бегу скорей готовить чай.
Мы так порой себя заводим
На ровном месте без причин,
С ума в разлуке будто сходим
Без наших доблестных мужчин.
Пошлю тебе сердечек тучу.
Быстрее ветра пусть домчит.
Ты, мой любимый, самый лучший!
А Блок про блоки промолчит...
22.11.24.
Свидетельство о публикации №124112202199