черп

перечеркнув тремя наклонными
крестами ниже передвинулся
к пока ещё не обмозгованной
каракулевой заготовке
пустился жать её надломами
путём чего понятно выноса
открыла одарив оскоминой
свои таинственные толки


Рецензии