Не успокоится пока не упокоится
Был бы крестьянином простым,
То чёрт с ним. Ладно.
Наворотил по Миру страшных бед.
С его альцгеймером до ужаса накладно.
Приспешников полу-дебилов рать
Заглядывает в рот подобострастно.
Деду по возрасту пора бы умирать.
Цепляется за жизнь проклятый тать.
Не хочет в одиночестве. Ужасно!
Как это так: Он в Ад один уйдёт,
Что непосильно нажито оставит?
Его делами апокалипсис грядёт!?
Кто деда самоходного уймёт?
Америку дедуля в бездну правит!
Что там таится в разжиженных мозгах?
В руках трясущихся с какого хрена кнопка?
Мир затаился, объял Планету страх.
На тонкой грани жизнь.
Грозит народам ядерная топка.
Свидетельство о публикации №124112202146
Елена Георгиевна Конева 26.11.2024 08:43 Заявить о нарушении