И вот конец обычной сказки
Ноябрь нам в окно стучит,
И нет уже той яркой краски,
И листопад уж не шумит.
И вот конец волшебной сказки,
Народ весь по домам сидит,
Пейзаж какой-то, весь потаскан,
Дождём холодным весь залит.
И вот конец красивой сказки,
Зима нас скоро посетит,
Лишь чёрно-белые раскраски,
Да ветер щёки холодит.
И вот конец обычной сказки,
И печь в домах столбом дымит,
Зима подарит белой краски,
И сказкой русской удивит.
Свидетельство о публикации №124112202032