Наследие

Сейчас мы здесь и много раз ещё проявимся в земном узоре, 
Мы по следам найдём любовь в сердцах - во внутренней опоре

На уровне вибраций тонких тел, душой мы понимаем логос,
Так птицы чувствуют нутром что им не надо в космос

На медленном исходе гравитаций они летят обратно, в танце,
Паря вокруг источников природных сил - целебных станций

А мы протянем руку настоящему, свободе, силам чувств и плоти,
Позволим памяти от предков позаботиться о нас и нашем Роде...

Яна Персиянцева
ноябрь 2024г.


Рецензии