Два важных призыва!

Призыв №1
Самоуважение:
Когда вы читаете стихи и они вам нравятся или нет, пожалуйста, иногда оставляйте рецензии, конечно, если вас интересует только контент. Если же вы читаете стихи, чтобы искажать содержание, заниматься плагиатом, в таком случае можете ознакомиться с моим вторым призывом.

Призыв №2
Право на неприкосновенность произведения и защита произведения от искажений:

Стихи - это Интеллектуальная собственность автора, которая охраняется международной Конвенцией о защите интеллектуальной собственности и Российским законодательством.

- Не допускается без согласия автора внесение в его произведение изменений, сокращений и дополнений.

- Извращение, искажение или иное изменение произведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию автора, равно как и посягательство на такие действия, дают автору право требовать защиты его чести, достоинства.

- Многие пользователи интернета берут и размещают стихи автора, урезая их по своему разумению, накладывая на них графику, анимацию, музыку, не спрашивая письменного разрешения у автора.

P.S.
Если вы хотите использовать эту информацию на своих страницах, не стесняйтесь делиться ею — я не возражаю.


Рецензии