Доказательств нет
Все на кассире жгут дыру,
А та спокойно понемногу
Жрёт ложкой чёрную икру.
Ты что творишь? Побойся Бога!
Ведь банку позабыл клиент!
Кассирша отвечала строго:
«Нет банки - доказательств нет».
Курина Марина
22.11.2024
Свидетельство о публикации №124112201998