Верни

Верни меня в детство,
Где слезы от боли, когда я бежала, коленку разбив.
Верни меня в место,
Где нет такой боли, что хочется выть и забыть.
Верни мне то время,
Где нет того знания, домой не вернется мой сын.
Верни моих близких,
Чтоб все они знали, что я их люблю, не забыв.


Рецензии
Я тоже в детство хочу, Но только не впасть ))). А по другому уже не получится.

Зерро 3   24.11.2024 01:59     Заявить о нарушении