Музон для мудозвона

                Михаил Завьялов:
                ПАУК

                Царит покой или бушуют катаклизмы,
                А борзописцы знай штампуют афоризмы.
                О том, что выглядят смешно не беспокоясь
                В них мудрость собственную тщатся воплотить.
                (Иным изрядно удалось наворотить.)
                Сергей же Троицкий их всех заткнул за пояс:
                В грязь псевдо-мудрецов он помакал
                Одной лишь фразою своей: "Рэп - это кал!"


  ПРИМИТИВНЫЕ  ПРИМАТЫ

Рэп – это именно дерьмо.
Давно понятно всё само.
Но те, кто не в своем уме,
Привыкли жить в густом дерьме.

Глядит с тоской культурный мир
На здешний засранный сортир,
Руководящих россиян
Сравнив со стаей обезьян.

У политических уродств
Впрямь с атавизмом куча сходств,
И для таких духовных скреп
Сойдет как раз дерьмовый рэп.

22 ноября 2024 


Рецензии