Что исходит из Америки?

Всё мерзкое и подлое
Исходит из Америки,
Перевороты, войны,
А также в СМИ истерики.

И мода на трансгендеров,
И браки однополые,
И злые сатанисты,
Как зомби ходят голые.

Наркотитки, оружие,
И школьные расстрелы,
И гадость русофобии,
Примеры беспредела!

Расисты, педофилы,
Насильники, уроды,
Гримасы демократии,
Подобие свободы.


Рецензии