Не нужно бороться с природой
Выверять осторожно каждый свой шаг.
Ведь живая и звенит жизнью любая травинка,
никто раньше времени не готов умирать.
Земля прошла через века, и она тоже живая.
Каждый уголок для нее свой, дорогой.
Когда созданное берегут, Земля от счастья сияет,
когда разрушают, а гневе создаёт множество бурь.
Не боритесь, пожалуйста, люди с природой,
она каждое свое создание хочет обнять.
Будет радовать нас прекрасной погодой,
облака, море, все будет от счастья сиять.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124112201697