Кофейные объятия осени

В осенний день, когда солнце блестит,
Мы с тобой за столиком, кофе парит.
Золотые листья, как чувства, летят,
В каждом глотке — тепло, что сердце хранит.

Ты смеешься, и в глазах твоих свет,
Словно солнце, что дарит нам рассвет.
Аромат кофе, как нежная сказка,
В каждом глотке — наша осенняя ласка.

Сквозь шорох листвы, будто шепот мечты,
Мы делимся тайнами, словно цветы.
Время летит, но нам не страшен его бег,
С тобой, моя любовь, нас не остановит ни снег.

Солнечный свет на твоих волосах,
Как лучик надежды в холодных днях.
Мы вместе, как кофе, в руках согреты,
В этой осени — счастье, словно в летах.

Пусть ветер играет с нашими мечтами,
Мы крепко держимся за руки, мечтая.
В каждом глотке — любовь, в каждом взгляде — свет,
Осень и кофе — наш счастливый момент.

22/11/2024


Рецензии