Секретная страна

29   06:17. -  6:30.                22.11.2024. 
(....)  + 2 ~~~                (пятница)
Наброски-111-29
Опубликовано на Стихи.22.11.2024. 


                "СЕКРЕТНАЯ"  СТРАНА.


       В   СТРАНЕ   ЛЖЕЦОВ   НЕ   СЫЩЕТЕ   ВЫ   ПРАВДУ,  -
                СРЕДЬ  ВЛАСТНЫХ  ПОДЛЕЦОВ  НЕ  ВОДИТСЯ  ОНА.

       НИГДЕ   ВЫ   НЕ   НАЙДЁТЕ   ПРАВИЛЬНУЮ   КАРТУ,
                ГДЕ   ОБОЗНАЧЕНА   СИЯ   "СЕКРЕТНАЯ"   СТРАНА....


                Ф2ООО


Рецензии